Ramadel Falcao García. Foto: @FALCAO
Ramadel Falcao García. Foto: @FALCAO | Foto: Foto: @FALCAO - Twitter oficial

En video l ¡Falcao ruge en Turquía! Así fue el gol del colombiano con Galatasaray: este fue el resultado del partido

El Tigre anotó el 1-0 en el partido en el que el Galatasaray goleó al Kayserispor en la liga de Turquía.

13 de marzo de 2021

Este sábado, por la jornada 30 de la Superliga Turca, el Galatasaray de Falcao se mide ante el Kayserispor. El colombiano se reportó con el primer gol en la victoria 3-0 de su equipo.

El gol del Tigre se dio al cierre del primer tiempo, cuando anticipó de forma sagaz a la defensa del cuadro local y la mandó a guardar al palo de la mano izquierda del arquero Alemdar. Con la ventaja parcial el equipo del colombiano se fue a los camerinos.

Para la segunda mitad, Galatasaray dominó las acciones del partido. Con el manejo del balón en los segundos 45 minutos, el equipo del tigre se fue acercando al 2-0. Falcao tuvo el segundo grito en sus pies, sin embargo, el travesaño se interpuso para ahogar un rugido más en la cuenta del colombiano, para fortuna del cuadro turco estaba el nigeriano, Henry Onyekuru estuvo en el rebote para mandarla a guardar.

Posterior al gol, el delantero colombiano fue sustituido a los 82 minutos de juego por el holandés Ryan Babel. Entre aplausos de algunos presentes en cancha se fue el colombiano que ya lleva tres goles en dos partidos tras su regreso con su equipo después de una larga lesión.

Cerrando el juego, nuevamente Onyekuru anotó. Tras un pase milimétrico entre líneas, el ariete africano definió mano a mano ante la salida del portero rival. Con este resultado, Galatasaray se ubica segundo en la Superliga Turca con 61 unidades, a dos del líder Besiktas que venció este viernes 3-2 al Basakseir.

Falcao sigue fino con el gol en Europa, pues el pasado domingo anotó doblete en la victoria de los suyos ante Sivasspor, en la igualdad 2-2. En total, Falcao lleva 7 goles en la liga, contando 4 de ellos desde los doce pasos. Además tiene en su cuentas personal dos asistencias en esta temporada en 28 apariciones. La prensa turca le dio una calificación de 7.2, lo que le alcanzó para ser una de las figuras del encuentro.

Tras el juego Aaron Lennon dio sus impresiones de la derrota de su equipo. “Sabíamos que Galatasaray era un gran equipo. De hecho, supimos jugar contra el gran equipo. Estos equipos penalizan el error. Hablando específicamente de este partido, si marcamos el gol en la primera posición que encontramos, podría haber sido un partido diferente”.

Por su parte la figura del juego, Henry Onyekuru manifestó que “Estoy muy feliz. Definitivamente fue un partido en el que teníamos que sumar 3 puntos. Jugamos bien. Estoy muy feliz de contribuir así a mi equipo. Resultó ser una buena victoria. Lo importante era aportar al equipo y ganar aquí”, además añadió que “este tipo de cosas en el fútbol. A veces comienzas en los primeros 11, no anotas nada, a veces ingresas al juego en los últimos 2 minutos, quizás marques 2 goles. Este tipo de cosas pasan en el fútbol”