El colombiano James Rodríguez marca su primer gol desde su llegada al Olympiacos de Grecia. | Foto: olympiacos

🔴James Rodríguez anotó su primer gol en la Superliga de Grecia, pero su equipo perdió; reviva los mejores momentos

El futbolista colombiano jugó 71 minutos en la derrota de Olympiacos ante el PAOK.

17 de octubre de 2022

Con este resultado el equipo de James quedó en el quinto puesto de la liga griega, mientras que el PAOK ascendió al cuarto puesto, llegando a 15 puntos luego de ocho partidos disputados. El líder de la Superliga de Grecia es Panathinaikos con 24 puntos.

*1:59 p. m. ¡Termina el partido! Victoria del PAOK en condición de visitante con un marcador de 2 a 1 ante el Olympiacos del colombiano James Rodríguez.

*1:57 p. m. Minuto 96, el árbitro saca dos tarjetas amarillas a dos defensores del PAOL.

*1:52 p. m. Minuto 91 del partido, el Olympiacos ataca con todo en busca del empate.

*1:48 p. m. A falta de tres minutos para que se complete el tiempo reglamentario, el marcador continúa 2 a 1 a favor del PAOK.

*1:43 p. m. Al minuto 80 Olympiacos estuvo muy cerca del empate, pero el delantero local desperdició la oportunidad.

*1:33 p. m. ¡Sale James Rodríguez del partido! El técnico de Olympiacos decide sacar al colombiano al minuto 71.

*1:32 p. m. 70 minutos del partido, Olympiacos no logra encontrar el empate.

*1:26 p. m. ¡NO HAY PENALTI! El árbitro cambia su decisión luego de revisar la jugada en el VAR.

*1:25 p. m. El árbitro es llamado por el VAR para revisar la jugada de posible penalti.

*1:23 p. m. Al minuto 62 el árbitro pita penalti a favor del PAOK.

*1:18 p. m. ¡Gol del PAOK! Al minuto 56 llega el segundo gol del equipo visitante.

*1:13 p. m. Al igual que en el primer tiempo, los primeros minutos de la segunda parte son de dominio del equipo visitante.

*1:08 p. m. ¡Comienza el segundo tiempo!

*12:51 p. m. Termina el primer tiempo. Olympiacos y PAOK empatan 1 a 1.

*12:48 p .m. El árbitro da dos minutos de adición.

*12:47 p. m. James tuvo el segundo para el Olympiacos, pero el arquero del PAOK salvó su arco.

*12:43 p. m. El gol del colombiano llegó gracias a un potente cabezazo a los 37 minutos del primer tiempo.

*12:40 p. m. ¡GOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ! El colombiano empata el partido.

*12:37 p. m. James no ha cobrado de buena manera los tiros de esquina de Olympiacos.

*12:33 p. m. El PAOK tenía un ataque peligroso, pero el futbolista colombiano comete falta y detiene al equipo rival. El árbitro advierte a James de que en la próxima falta recibirá amarilla.

*12:28 p. m. En 23 minutos del partido, James Rodríguez comienza a ser protagonista del partido, filtrando balones de gol para los delanteros de Olympiacos.

*12:24 p. m. Olympiacos intenta tomar el control del balón para buscar el empate.

*12:20 p. m. Al minuto 13, James es derribado cerca del área del PAOK.

*12:14 p. m. El marcador se abrió producto de un autogol del equipo de James. 1 a 0 ganan los visitantes.

*12:12 p. m. ¡Gol del PAOK! Al minuto 9, surte efecto la presión del equipo visitante y logra anotar el primer tanto del partido.

*12:07 p. m. Los primeros minutos son para el visitante. El PAOK es dueño del balón y busca el arco contrario.

*12:02 p. m. ¡Arranca el partido!

*12:00 p. m. Arrancamos con el minuto a minuto del partido entre el Olympiacos y el PAOK por la Superliga Griega. El jugador colombiano James Rodríguez comienza el juego como titular.

Previa

Este lunes 17 de octubre, por la fecha 8 de la Superliga de Grecia, el Olympiacos, del colombiano James Rodríguez, recibe en su estadio al PAOK, buscando una victoria que le permita seguir escalando posiciones para acercarse a Panathinaikos que es el puntero del campeonato griego.

Olympiacos confirmó minutos antes del juego su alienación titular, en la que se destaca el nombre del futbolista colombiano como uno de los inicialistas. James espera aprovechar esta oportunidad para demostrar que sigue siendo un gran futbolista y puede ser convocado a la Selección Colombia que tendrá en noviembre un nuevo partido amistoso ante Paraguay.

El equipo de Rodríguez ocupa el cuarto puesto de la Superliga griega con 14 puntos, mientras que su rival de este lunes es sexto en la tabla de posiciones con dos puntos menos que el club del colombiano.