| Foto: AFP

DEPORTE

Doblete de Falcao en el partido contra Estrasburgo

El Tigre sigue con su racha y anota octavo y noveno gol en Ligue 1. Con esta nueva victoria, Mónaco ocupa el primer lugar de la tabla junto con el PSG y Falcao domina el ranking de goleadores por delante de Cavani.

16 de septiembre de 2017

Falcao continua con su gran inicio de temporada. Después de entregar un pase decisivo a Ronnie Lopes en el minuto 44, El Tigre remato con el pie derecho un centro de Jorge a 5.50 metros de la portería del guardameta de Estrasburgo para el 2 a 0.

En su cuenta de Twitter, el As Monaco también celebró el gol.

Al minuto 67, tras un error de transmision de Mangane, Falcao recupera el esférico y arma un disparo seco con el botín derecho que deja sin oportunidad al portero francés.

Con este nuevo doblete, Falcao se mantiene como el mayor goleador de la liga francesa delante de Cavani y el AS Mónaco alcanza a París Saint German en la cima de la tabla del campeonato, antes del partido que enfrentará mañana al equipo de la capital contra el Olympique Lyonnais.