James Rodríguez del Everton celebra después de anotar el segundo gol de su equipo durante un partido de fútbol de la Premier League inglesa entre Manchester United y Everton en el estadio Old Trafford en Manchester, Inglaterra, el sábado de febrero. 6 de febrero de 2021 (Alex Pantling / Pool vía AP) | Foto: AP

En Video: Con una joya de James y un gol en la última jugada, el Everton empató 3 a 3 con el Manchester United. Resumen y goles

El colombiano marcó un golazo en el ‘Teatro de los Sueños’.

6 de febrero de 2021

James Rodríguez fue protagonista de uno de los mejores partidos de la temporada del fútbol europeo. El colombiano marcó un golazo en el empate 3 a 3 del Everton frente al Manchester United en Old Trafford en un encuentro que se definió en la última jugada.

James fue clave en la remontada de los Toffees con una anotación en el minuto 52 con la que el partido se empató 2 a 2. Este fue el cuarto gol de James como jugador del Everton y el primero frente a un equipo del llamado ‘Big Six’, mostrando toda su categoría.

El gol de Rodríguez fue cantado por el Bambino Pons, en un relato que puso los pelos de punta de sus seguidores en Colombia.

En el partido James estuvo 69 minutos con un gol, 51 toques de balón y 78.4% de acierto en sus pases.

Lamentablemente, Rodríguez se debió retirar del partido en el minuto 68 con un molestia en una de sus piernas. El colombiano recibió un afectuoso saludo de Carlo Ancelotti, con quien sostuvo una larga conversación sobre su problema físico.

Con el gol de James no pararon las emociones para los hinchas del Everton, que en la última jugada del partido celebraron el empate 3 a 3 que fue obra de Dominic Calvert-Lewin. Un resultado muy importante de cara a la lucha por los lugares en la Champions League.

Yerry Mina no estuvo presente en el encuentro pese a tener buenas actuaciones en las últimas fechas y su equipo notó su ausencia pues dos de los goles se produjeron en acciones de juego aéreo.

Cavani (24), Bruno Fernandes (45) y Scott McTominay (70) marcaron para los Red Devils, mientras que por los Toffees respondieron Abdoulaye Doucouré (49), James (52) y Dominic Calvert-Lewin (90+5).

Con este empate el United pierde la oportunidad de meter presión al City, que el domingo juega el duelo estrella de la fecha en Anfield ante el Liverpool (4º).