| Foto: AFP

En video: El doblete de Falcao frente al Angers

El delantero colombiano anotó dos tantos en el empate 2 a 2 frente al Angers. Su segundo doblete de la temporada.

2 de marzo de 2019

Falcao García no deja de demostrar que es un goleador de casta. En duelo correspondiente a la fecha 26 de la Liga Francesa el colombiano marcó dos tantos para el empate 2 a 2 del AS Mónaco frente al Angers.

El Tigre salvó a su equipo que se puso abajo 2 a 0 en el primer tiempo pero que gracias a las anotaciones del capitán logró llevarse un punto en su visita al estadio Raymond Kopa.

El primer tanto del samario fue en el minuto 47 tras una gran asistencia de Aleksandr Golovin. El 9 remató cruzado de pierna zurda a la salida del portero Ludovic Butelle.

Falcao volvió a encontrar el fondo de la red en el minuto 80 tras una ejecución de tiro desde el punto penal.

De esta manera el colombiano logró su segundo doblete de la temporada. El pasado 4 de diciembre había marcado dos tantos frente al Amiens.

En esta campaña Falcao acumula 11 goles en 21 partidos disputados por Liga.