| Foto: AFP

En video: El gol de Falcao dedicado a su padre recientemente fallecido

El jugador colombiano marcó su primer tanto del 2019 frente al Estrasburgo. Cuando anotó miró al cielo homenajeando a su padre Radamel.

19 de enero de 2019

Radamel Falcao García disputó su primer partido como titular del año este sábado. El colombiano marcó el único gol del Mónaco en la derrota 4 a 1 frente al Estrasburgo por la fecha 21 de la Liga de Francia.

El Tigre anotó en el minuto 21 del partido con un remate cruzado tras pase de Yoeri Tielemans. En la celebración, Falcao señaló al cielo recordando a su padre pero no tuvo mucho tiempo para seguir el festejo debido a que su equipo caía 2 a 1.

Las acciones favorecieron al equipo visitante en el Estadio Luis II desde el minuto 8 cuando Naldo se fue expulsado del encuentro. El brasileño disputaba su segundo partido vistiendo la camiseta del equipo del Principado luego de haber sido transferido por el Schalke 04.

A los 17 minutos, la escuadra del Tigre ya caía 2 a 0 y el gol que marcó el colombiano de poco sirvió para evitar la derrota que fue por un definitivo 4 a 1.