| Foto: AFP

SELECCIÓN COLOMBIA

Amistoso Colombia Estados Unidos

La Tricolor se mide con el combinado estadounidense en Tampa. Las principales novedades de este encuentro son el regreso de James Rodríguez y Edwin Cardona.

11 de octubre de 2018

semana en vivo
8:43 pm |

Temrina el partido. Colombia 4 Estados Unidos 2. Gran actuación de la Tricolor que reaccionó muy buen después que le remontaran 2 a 1. La gran figura fue James Rodríguez que dejó un golazo de enmarcar.

8:27 pm |

Minuto 79. Gooool de Miguel Ángel Borja. Colombia 4 Estados UNidos 2. Señor gol del delantero de Palmeiras que cayéndose y de volea logró impactar el esferico tras un genial pase de James.

8:22 pm |

MInuto 74. Gooool de Colombia. Radamel Falcao García encuentra el fondo de la red con un brillante remate tras pase de Quintero.

8:16 pm |

El gol de Carlos Bacca.

8:04 pm |

Minuto 55. Gooool de Colombia. Colombia 2 Estados Unidos 2. Carlos Bacca marca con un remate en el área tras pase de Santiago Arias.

8:01 pm |

Minuto 52. Gooool de Estados Unidos. Colombia 1 Estados Unidos 2.  Una perdida de balón saliendo de Mateus Uribe provoca el contraggolpe de los locales que finaliza Bobby Wood con un tiro rastrero.

7:58 pm |

Minuto 49. Gooool de Estados Unidos. Colombia 1 Estados Unidos 1.  Kellyn Acosta logra el empate después de impactar la pelota tras un centro por derecha. EL equipo colombiano se encontraba con 10 hombres mientras Juan Cuadrado era atendidio por un golpe.

7:53 pm |

Inicia el segundo tiempo en Tampa. Colombia 1 Estados Unidos 0.

7:44 pm |

Gran primer tiempo del conjunto colombiano que logró conjugar velocidad y precisión. La tricolor dominó el partido y generó varias opciones de gol. La figura fue James Rodríguez, que además del brillante gol, se encargó de llevar los hilos del equipo.

7:35 pm |

Termina el primer tiempo. Colombia 1 Estados Unidos 0.

7:30 pm |

Minuto 40. Otra vez  James vuelve a inquietar con una notable jugada en el área en la que dejó atrás a un rival para rematar. Un defensor salvó en la raya.

7:27 pm |

Minuto 38. Por poco Falcao marca el segundo con una volea que tapa el arquero estadounidense.

7:26 pm |

Minuto 35. ¡Goooool de Colombia! James Rodríguez hace un remate de enmarcar y manda la pelota a todo el ángulo para el 1 a 0.

7:25 pm |

Minuto 25. Después de un gran pique de Machado, Falcao tuvo la oportunidad de marcar con el arco solo pero Bruce se atravesó.

7:21 pm |

MInuto 30. James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado son los jugadores de mayor rendimiento hasta ahora. Su juego por las bandas han inquietado a la defensa norteamericana.

7:15 pm |

Minuto 25. Hasta ahora juega mejor Colombia que tiene más dominio de pelota y ha generado más llegadas en el arco rival. Los estadunidenses tienen mucha dinámica pero le apuestan a ataques rápidos para generar peligro por lo que renuncian rápidamente al control de la esférica.

7:08 pm |

Minuto 18. Yeison Murillo intentó marcar un golazo de chalaca después de una buena jugada de laboratorio en un tiro de esquina.

6:58 pm |

Minuto 8. Julian Green inquieta el arco colombiano con un remate de media distancia que pasa cerca del arco de David Ospina.

6:54 pm |

Minuto 4. Remate de media distancia de James Rodríguez que controla el arquero Zack Steffen.

6:52 pm |

Minuto 2. Primera llegada de peligro.  James hace un pase al espacio a Arias que levantó la pelota para que Falcao rematara de volea desviado.