| Foto: AFP

FIN DEL PARTIDO || Boca y River empatan el primer juego de la final del siglo

Benedetto, Ábila, Pratto e Izquierdoz (en contra) marcaron. El colombiano Santos Borré fue amonestado y se pierde el partido de vuelta, mientras que Villa puso una asistencia y Barrios tuvo buen desempeño. Quintero jugó 18 minutos sin ser determinante.

11 de noviembre de 2018

semana en vivo
4:00 pm |

FIN DEL PARTIDO: Boca y River no se sacaron ventaja. Con goles de Benedetto, Ábila, Pratto e Izquierdoz (en contra) empataron 2 a 2. Los colombianos tuvieron desempeños regulares. Villa puso un centro que terminó en gol. Santos Borré luchó pero terminó amonestado y no podrá jugar el juego de vuelta en el Monumental. Barrios tuvo un desempeño aceptable en la recuperación, mientras que Quintero no pudo hacer mucho en los 20 minutos que jugó. La final está abierta. Todo se definirá el próximo 24 de noviembre en cancha de River.

3:52 pm |

Tras un pase de Tévez, Benedetto perdió el duelo mano a mano con Armani. El cierre del portero de River fue tan rápido que lo dejó sin ángulo para definir. El exjugador del Atlético Nacional salvó a su equipo de la derrota en el final del partido.

3:44 pm |

Este es el momento en el que el colombiano Santos Borré insulta al árbitro y por poco es expulsado. Sin embargo, el colombiano ya había sido amonestado y se pierde el partido de vuelta en el Monumental.

3:42 pm |

Cambio en Boca: Leonardo Jara sale lesionado y lo reemplaza Buffarini.

3:37 pm |

Entró el colombiano Quintero a la cancha en reemplazo del Pity Martínez.

3:36 pm |

El colombiano Santos Borré fue amonestado por una falta en la mitad de la cancha y se pierde el partido de vuelta. Por poco sale expulsado, luego de insultar al árbitro.

3:32 pm |

El colombiano Villa sale de la cancha al minuto 72. Lo reemplaza el histórico Carlos Tévez.

3:23 pm |

Goool de River. Tras un tiro libre, Izquierdoz peina el balón y anota en su propia puerta.

3:18 pm |

Entra Nacho Fernández y sale Martínez en River. Baja la intensidad del partido en el segundo tiempo.

3:08 pm |

Amarilla para Ábila por pedir agresivamente un penal inexistente.

3:05 pm |

Comienza el segundo tiempo sin cambios.

2:59 pm |

Benedetto es el hombre determinante en Boca. Sus números en las instancias definitivas son impresionantes.

/p>

2:56 pm |

Así fue el primer gol del partido del siglo. Ábila batió a Armani luego de dos remates:

2:52 pm |

El primero de los cuatro tiempos que tendrá la final de la Libertadores fue frenético. River comenzó mejor, controlando el partido, pero la entrada de Benedetto al minuto 26 cambió la dinámica para Boca, que empezó a imponer su juego vertical. Los xeneizes se adelantaron con goles de Ábila y Benedetto. Por River anotó Pratto.

2:49 pm |

Gooooool de Boca. Tras un tiro libre cobrado por el colombiano Villa, Benedetto cabeceó en el área, superando la marca de Santos Borré, y anotó el segundo para Boca.

2:45 pm |

Así salvó Rossi a Boca, tras un remate de Martínez. El portero xeneize es la figura del primer tiempo.

2:42 pm |

Tras un contragolpe, el Pity Martínez remata de volea y Rossi ataja milagrosamente. El partido toma un ritmo frenético de ida y vuelta.

2:40 pm |

Gooooool de River. En la primera jugada después del gol, River filtra un pase y Pratto remata cruzado para vencer a Rossi. Apenas 107 segundos después se empata el partido.

2:39 pm |

Gooool de Ábila. Luego de cazar un rebote que dejó Armani, el delantero xeneize remató a quemarropa y venció al portero de River.

2:28 pm |

Primer cambio en Boca. Pavón sale lesionado y entra Benedetto, quien fue figura en la clasificación de Boca a la final.

2:27 pm |

Este fue el cabezaco de Santos Borré que por poco aber el marcador.

2:25 pm |

El colombiano Villa se encara y se empuja con Casco. Primer jugada caliente del partido.

2:19 pm |

Santos Borré lleva tres goles en esta edición de la Libertadores. Le marcó a Racing, Gremio e Independiente. Nunca le ha hecho un gol a Boca.

2:17 pm |

Minuto 15: Tremendo cabezazo del colombiano Santos Borré. Rossi la atajó tras una volada espectacular. River es más que Boca en el primer cuarto de hora.

2:11 pm |

Así fue la salida de Boca, el local, a la grama de la Bombonera.

2:09 pm |

Esta es una final sin precedentes en la Libertadores.

2:08 pm |

Minuto 5: Primer acercamiento de River. Martínez cabecea luego de un tiro de esquina y el balón se va junto al palo del arco de Boca.

1:55 pm |

Ya salió River Plate a la cancha.

1:54 pm |

Esta será la última final que se juega en partidos de ida y vuelta por los nuevos cambios en la Copa Libertadores en 2019.

1:51 pm |

El impresionante ambiente que se vive en La bombonera.

1:49 pm |

En Boca Juniors son titulares Wilmar Barrios y Sebastián Villa. Edwin Cardona no fue tenido en cuenta ni entre los emergentes.

1:48 pm |

En River Plate es titular Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero quedó entre los emergentes.

1:46 pm |

Con un marco impresionante en La Bombonera todo está listo para la ida de la final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate.