MUNDIAL RUSIA 2018

EN VIVO || Colombia vs Polonia

Mina, Falcao y Cuadrado anotaron los 3 goles con los que la tricolor eliminó a Polonia. Una de las mejores actuaciones colombianas en mucho tiempo.

24 de junio de 2018

semana en vivo
2:58 pm |

FIN DEL PARTIDO. Colombia ganó 3 a 0 y eliminó a Polonia. No solo se sumaron los tres puntos, la Selección dio cátedra. Uno de los mejores partidos que ha jugado en los últimos años. El orden táctico nunca se quebró. La seguridad de los centrales y los volantes de recuperación le dio tranquilidad a los creadores, que estuvieron conectados y efectivos. Una actuación superlativa de jugadores como James, Cuadrado, Quintero, Uribe, Ospina, Barrios y Falcao, quien, al fin, marcó en un Mundial.

2:48 pm |

Ospina es una de las figuras del partido. A una mano atajó un remate furioso de Lewandoski desde fuera del área.

2:43 pm |

Ospina salvó a Colombia en un mano a mano contra Krychowak. En la jugada se golpeó y quedó cojeando.

2:38 pm |

Golazo de Cuadrado. Definición fría frente al arquero, luego de un pase magistral de James, quien armó el contragolpe. Un partido tremendo de Colombia, sólida en defensa y creativa y efectiva en ataque.

2:33 pm |

Cambios en ambos equipos. En Colombia, Lerma por Quintero. En Polonia, Teodorcky por Bereszynsky.

2:20 pm |

Primera amarilla de partido para Bednarek, quien tumbó a James cuando se armaba el contragolpe.

2:18 pm |

Ospina salvó a Colombia. La defensa se desconcentró y un pelotazo enviado desde el área polaca terminó en los pies de Lewandoski. El portero de Arsenal lo enfrentó y le ganó el mano a mano. Primera llegada clara de Polonia en todo el partido.

2:16 pm |

Cambio en Polonia. Entró Grosciki y salió Kownacki.

2:15 pm |

Contragolpe de Colombia. James y Quintero se juntaron y el remate del de River fue desviado por un defensa.

2:11 pm |

Contragolpe de Colombia. Falcao patea desde afuera del área y le balón de va por encima del arco polaco.

2:04 pm |

Arranca el segundo tiempo sin novedades en las alineaciones de Colombia y Polonia.

1:56 pm |
1:52 pm |

Se acabó el primer tiempo. Colombia controló los primeros 45 minutos, con actuaciones destacadas de Wilmar Barrios y Juan Guillermo Cuadrado. Mucho orden atrás. La victoria parcial es merecida.

1:41 pm |

Gooooooooooooool de Colombia. Cabezazo de Mina tras pase tremendo de James. La jugada nació de un tiro de esquina. Colombia controla el partido.

1:37 pm |

Gran jugada individual de Cuadrado en el área polaca. Su remate termina atrajado por Szczesny. La más clara del partido.

1:31 pm |

Abel Aguilar se lesionó y se le acabó el partido. Entra Mateus Uribe en su reemplazo.

1:23 pm |

Colombia empieza a asociarse. Quintero, James, Cuadrado y Falcao intentan armar el juego. Polonia, resguardada, le apuesta al contragolpe.

1:13 pm |

Colombia juega con las líneas adelantadas y maneja el balón.

1:06 pm |

David Ospina se revuelca del dolor en el suelo, luego de una mala pisada durante un ataque polaco. El 1 cojea y calienta Camilo Vargas.

1:03 pm |

Mucha intensidad en el juego de Polonia durante los primeros minutos en Kazán.

1:00 pm |

Empezó el partido en Kazán. ¡Vamos, Colombia!

12:56 pm |

¡Oh gloria inmarcesible, oh júbilo inmortal! Suena el himno colombiano en Kazán, en un estadio lleno de compatriotas que lo cantan a toda voz. Los muchachos de Pékerman no pueden ocultar la emoción, se les nota en el rostro.

12:49 pm |

La Selección Colombia ya está en el terreno de juego. Los hinchas colombianos son mayoría en el Arena Kazán.

12:49 pm |
12:43 pm |

Así fue la llegada de las selecciones al Kazán Arena.

12:16 pm |

René Higuita en la cancha. Abrazo con los tres arqueros de Colombia y con el entrenador de arqueros de la Selección Eduardo Niño... Higuita y Niño fueron los arqueros de Colombia en el Mundial de Italia 90... El primero en la historia en el que Colombia avanzó a la fase de octavos de final

12:14 pm |

La principal novedad es que James Rodríguez y Juan Fernando Quintero estarán en el once incial del equipo colombiano.

12:11 pm |

Atención, esta es la titular de ambos equipos

11:28 am |

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colombia y Polonia. Euforia y cantos antes del emocionante partido por parte de los hinchas cafeteros que están en Kazán.