| Foto: Education First

Rigoberto Urán fue segundo del Giro de la Emilia

El ciclista colombiano fue segundo en la clásica de un día en la que se impuso el italiano Alessandro de Marchi.

6 de octubre de 2018

En una de las últimas carreras del calendario ciclístico de 2018, Rigoberto Urán tuvo una excelente participación terminando segundo del Giro de la Emilia, clásica de un día que se disputó entre 207 kilómetros entre Bolonia y San Luca.

La carrera se disputó bajo una intensa lluvia y el vencedor fue el italiano Alessandro de Marchi. El corredor del BMC se separó del grupo perseguidor en los últimos kilómetros para llevarse la victoria en solitario.

Urán llegó 8 segundos después del ganador de esta carrera en la que Egan Bernal hizo su retorno a las carreteras después de una fuerte caída en la que sufrió fractura de mandíbula y perdidas dentales.