| Foto: Getty Images

MUNDIAL RUSIA 2018

Final Mundial Rusia 2018

Con una victoria 4 a 2 sobre Croacia, el seleccionado galo logró el segundo título mundial de su historia.

15 de julio de 2018

semana en vivo
11:54 am |

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡FRANCIA ES CAMPEONA DEL MUNDO!

11:50 am |

Minuto 90. ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO! Francia está a cinco minutos de ser campeona del mundo.

11:37 am |

¡GOOOOL! Francia 4 CROACIA 2¡Vaya error de Lloris! ¡Marca Mandžukic tras interceptar un pase del portero en el área pequeña! Increíble el fallo del portero de Francia.

11:27 am |

Minuto 65. ¡GOOOOL! FRANCIA 4 Croacia 1¡Marca Mbappé! Derechazo del delantero francés desde fuera de la media luna del área que supera a Subasic. Pudo hacer algo más en los dos últimos goles el portero croata.

11:23 am |

Minuto 62. ¡CASI MARCA EL CUARTO FRANCIA! Media chilena de Giroud que acaba despejando Croacia a saque de esquina.

11:23 am |

Minuto 59. ¡GOOOOL! FRANCIA 3 Croacia 1.¡MARCA POGBA! Zurdazo del francés que inicio la jugada con un pase magistral a Mbappé. La jugada se embarulló en el área y acabó con un doble remate del medio que a la segunda no perdona.

11:16 am |

Minuto 55. ¡CAMBIO! ¡Se va Kanté! Tiene tarjeta amarilla y Deschamps no quiere arriesgar. Entra N´Zonzi en su lugar.

11:13 am |

Minuto 52. ¡SUBASIC SALVA EL GOL DE MBAPPÉ! Contragolpe vertiginoso del delantero del PSG que acaba rematando dentro del área. Subasic achicó y desvió con las piernas para evitar el gol.

11:10 am |

Minuto 50. ¡VOLEA DE VRSALJKO! Desde lejos lo intenta el lateral croata con un remate que sale desviado.

11:07 am |

Minuto 47. ¡PARADÓN DE LLORIS A REBIC! Con la punta de los dedos para desviar a córner. Gran chut del extremo croata.

11:05 am |

Minuto 45. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

10:56 am |

¡DESCANSO! La selección francesa se va a los vestuarios con una mínima ventaja tras una discreta actuación. Los galos han marcado los goles en dos jugadas aisladas. Mandzukic marcó en propia puerta en el minuto 18 y Griezmann transformó un penalti en el minuto 38.

10:48 am |

Minuto 45. ¡REMATA VIDA! No cabeceó bien el central croata que estuvo a punto de marcar en el área pequeña.

10:44 am |

¡DATO! Perisic es el segundo jugador, después de Materazzi (2006), en marcar y conceder un penalti en una final de la Copa del Mundo.

10:40 am |

Minuto 38. ¡Gooool de Francia! Antoine Griezmann marca de penal. Francia 2 Croacia 1.

10:37 am |

Minuto 36. Por medio del VAR, Néstor Pitana decreta un penal para Francia por mano de Perisic.

10:29 am |

Minuto 28. ¡Gooool de Croacia! Remate potente de zurda de Ivan Perisic luego de un tiro de esquina. Francia 1 Croacia 1

10:24 am |

Minuto 20. El de Mandžukic es el primer gol en propia puerta en una final de la Copa del Mundo. No había hecho nada en ataque la selección francesa pero se ha puesto por delante tras una afortunada jugada.

10:19 am |

Minuto 18. ¡Gooool de Francia! Tiro libre de Antoine Griezmann y Mario Manduzkic peina la pelota para que se vaya al fondo de la red. Francia 1 Croacia 0.

10:18 am |

Minuto 15. Con la gambeta de Mbappe, Francia se sacude del dominio croata. El 10 genera peligro por la zona derecha.

10:07 am |

Minuto 5. ¡Sale con fuerza Croacia! Los croatas están asfixiando a Francia en la presión.

10:04 am |

Las últimas tres finales de la Copa del Mundo llegaron a la prórroga. Sin embargo, históricamente, solo dos finales del Mundial se decidieron en la tanda de penaltis (1994 y 2006)

10:03 am |

Minuto 3. Francia juega completamente de azul. Croacia sale con su característica camiseta arlequinada. Esta es la primera vez desde el partido inaugural que los cortas pueden usar su camiseta titular.

10:01 am |

Minuto 1. Empieza la gran final del Mundial de Rusia 2018.

10:00 am |

Francia ha alcanzado su tercera final en la Copa del Mundo, ganando una en 1998 y perdiendo la otra en la tande de penaltis (2006). La presencia en tres finales desde 1998, supone ser el equipo que más veces lo ha hecho en los últimos 20 años, por delante de Brasil y Alemania (2).

10:00 am |

El árbitro del juego será el argentino Néstor Pitana.