Jonathan Milan ganó la etapa 13 del Giro de Italia, tercera en lo que va de la competencia. | Foto: Getty Images

Jonathan Milan logró la trilogía de victorias en el Giro de Italia 2024: reviva los mejores momentos

Una llegada masiva nuevamente será la protagonista para el pelotón.

17 de mayo de 2024

Un día más, el Giro de Italia 2024 presenta una trazado llano, ideal para los corredores en la especialidad de la velocidad como lo son los colombianos Fernando Gaviria y Juan Sebastián Molano, quienes lo volverán a intentar en la llegada a la meta.

El recorrido contará con 179 km, donde no habrá ni una sola subida. A excepción de que se forme una escapada, se prevé una llegada masiva y allí, es que pueden emergen los nacionales en busca de la tan anhelada victoria de etapa que se les ha hecho esquiva.

Fernando Gaviria y Juan Sebastián Molano, atrás de Jonathan Milan en la etapa 11 del Giro de Italia | Foto: Getty Images

Minuto a minuto de la etapa 13

10:15 a.m. Jonathan Milan conquistó el ‘sprint’ del día y dejó sin nada a Fernando Gaviria.

8:30 a.m. De a poco, se reduce el tiempo de los fugados con respecto al grupo masivo.

8:12 a.m. A falta de 100 km para el final, los escapados están sólidos en la punta.

7:40 a.m. El trío de italianos que van al frente, ceden tiempo ante el pelotón a la altura del kilómetro 50.

7:25 a.m. Sin novedades importantes, se mantienen las acciones en la etapa 13

6:40 a.m. Tres corredores se han ido a la fuga y ya cuentan con una ventaja de más de tres minutos.

6:03 a.m. Inició la competencia del día 13 en Riccione.