Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

×

| 12/3/2018 5:48:00 PM

¡Prográmese! Horario en que jugarán Boca Juniors vs River Plate la final de la Libertadores

La pelota rodará en el estadio Santiago Bernabéu a las 8:30 p.m. de la capital española este domingo. Los aficionados de ambos equipos en el continente americano no sufrirán mayor cambio ya que será en horas de la tarde en diferentes países. Consulte aquí.

Horarios y canales para ver la final de la Copa Libertadores de América entre River y Boca ¡Prográmese! Horario en que jugarán Boca Juniors vs River Plate la final de la Libertadores Foto: AFP

Ante los incidentes ocurridos el pasado 24 de noviembre en las inmediaciones del estadio Monumental de Núñez, la Conmebol decidió posponer la esperada final entre Boca Juniors y River Plate. Esa misma semana, el máximo órgano del balompié suramericano citó a los presidentes de ambos clubes a su sede en Asunción para que sostuvieran conversaciones sobre la posibilidad de reprogramar el partido. Muchos rumores giraron alrededor de las alternativas que se contemplaban, pero ya se hizo público que el Santiago Bernabéu en Madrid es el escenario elegido.

Le recomendamos: En video: El golazo de Cardona que le podría dar el tiquete a Madrid

La decisión de trasladar el encuentro más importante de la Copa Libertadores a otro continente despertó muchas críticas. Sin embargo, ya es un hecho que los 90 minutos se jugarán este domingo 9 de noviembre y millones de seguidores argentinos y del resto de América Latina tendrán que adaptarse al horario español para presenciar a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto y Marcelo Gallardo.

Le puede interesar: Borré, el goleador colombiano que extrañará River en la final de la Copa Libertadores

En territorio ibérico, la pelota comenzará a rodar a las 8:30 de la noche. Estos son los horarios en los que se jugará el partido en el continente americano:

Bogotá, Lima, Quito, Ciudad de Panamá, Miami y Nueva York: 2:30 p.m.

Caracas y La Paz: 3:30 p.m.

Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile y Asunción: 4:30 p.m.

Ciudad de México: 1:30 p.m.

San Pablo, Brasilia y Rio de Janeiro: 5:30 p.m.

Para Colombia, Fox Sports será el canal encargado de transmitir el histórico enfrentamiento.

EDICIÓN 1911

PORTADA

La mala hora del Grupo Aval

El grupo económico más grande del país enfrenta uno de sus momentos más difíciles por cuenta de actuaciones de la justicia colombiana y de Estados Unidos. Las consecuencias pueden ir más allá de los intereses del banquero.

Queremos conocerlo un poco,
cuéntenos acerca de usted:

Maria,

Gracias por registrarse en SEMANA Para finalizar el proceso, por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Maria,

su cuenta aun no ha sido activada para poder leer el contenido de la edición impresa. Por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Para verificar su suscripción, por favor ingrese la siguiente información:

O
Ed. 1911

¿No tiene suscripción? ¡Adquiérala ya!

Su código de suscripción no se encuentra activo.