De nuevo arrancando aplausos, James jugó y gustó en el Bernabéu. | Foto: Real Madrid

En video: El taco de lujo de James que dejó perpleja a la afición del Madrid

El colombiano tuvo una gran actuación en el triunfo del equipo frente al Levante. Estuvo los 90 minutos en el campo.

14 de septiembre de 2019

James Rodríguez ilusiona en el Santiago Bernabéu. El colombiano estuvo los 90 minutos dentro del terreno de juego y su balance no pudo ser mejor: una asistencia a Karim Benzema, y varios pases letales. Lo único que le faltó fue el gol.

El Madrid terminó ganando el juego por 3-2. Sin embargo, la jugada más llamativa de James fue este taconazo con el que asistió a Eden Hazard, que entró para la segunda parte.

La afición madridista salió agradecida con James: cada vez que el jugador se acercaba a la tribuna, los seguidores blancos lo aplaudían.

Pese al marcador ajustado, el Madrid fue muy superior al Levante. Tuvo muchas más opciones para ponerse en ventaja. Los goles del equipo blanco fueron de Benzema (25‘, 31‘) y Casemiro (40‘). Por el visitante marcaron Mayoral (49‘) y Melero (75‘).

Este miércoles viene una gran prueba para el equipo de Zidane. Se medirá al poderoso PSG, en el inicio de la Champions League.