Millonarios vs Tolima
Millonarios vs Tolima | Foto: Prensa Dimayor

🔴 Tolima venció 2-1 a Millonarios en El Campín y reclamó el título del fútbol colombiano: así fue al minuto a minuto del juego

Embajadores y pijaos se juegan la primera estrella del 2021. La ida quedó 1-1 en la ciudad de Ibagué.

20 de junio de 2021

Tras el empate en el partido de ida, Millonarios y Tolima buscarán alzar la primera estrella del 2021. Todo se decide este domingo en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en Bogotá, desde las tres de la tarde. El juego se podrá observar por Win Sports +.

El equipo albiazul llega con algunas bajas al último partido, luego de la expulsión de Cristian Arango en el partido de ida, que se jugó en Ibagué. Felipe Banguero y Ricardo Márquez siguen sancionados tras los incidentes ante Junior, en la semifinal, y Kliver Moreno, Felipe Román y Andrés Llinás no están en condiciones físicas.

Además Gamero no podrá contar con una de sus piezas más fundamentales en el último tiempo como Cristian Arango que fue expulsado en el juego de ida.

Minuto a minuto

Minuto 96: ¡TOLIMA CAMPEÓN! El cuadro pijao vence a Millonarios 2-1 y logra su tercera estrella

Minuto 90: Se jugarán seis minutos más en El Campín.

Minuto 86: Quedan cuatro minutos para terminar el partido. Por el momento Tolima es campeón.

Minuto 75: ¡SE SALVA TOLIMA! Álvaro Montero saca un balón exigido al palo derecho

Minuto 68. GOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA. Caicedo nuevamente anota y pone el 2-1 parcial.

Minuto 60: GOOOOOOOL DE TOLIMA. Caicedo pone el empate para el Tolima.

Minuto 57: ¡SE SALVA MILLONARIOS! Remate de Juan Caicedo que ataja Vargas.

Minuto 50: El juez Carlos Ortega decide que no hay penal para Tolima tras revisión del VAR.

Minuto 45: ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Se juegan los últimos 45 minutos de la gran final.

Minuto 45+2: ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Millonarios parcialmente es el campeón del fútbol colombiano.

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más en El Campín.

Minuto 42: Primer amonestado en Tolima, Andrey Estupiñán ve el cartón tras protesta airada al juez.

Minuto 30: ¡SE SALVA MILLONARIOS! Cabezazo de Mosquera que se va cerca del arco de Vargas.

Minuto 22: GOOOOOOOL DE MILLONARIOS. Daniel Ruíz marca un golazo desde fuera del área. 1-0 a favor de los bogotanos.

Minuto 19: Primera llegada de Millonarios. Remate de Mackalister Silva que controla Montero.

Minuto 17: Tolima sigue presionando mientras que Millonarios no encuentra los caminos.

Minuto 5: SE SALVA MILLONARIOS. Remate dentro del área de Estupiñan que ataja Vargas.

Minuto 1: Primer remate de Tolima por parte de Nieto.

Minuto 0: ¡EMPIEZA LA GRAN FINAL! Millonarios y Tolima se juegan el primer trofeo del 2021 en El Campín.

2:56 p.m: Suenan los himnos de Colombia y Bogotá en El Campín.

2:55 p.m: Equipos al terreno de juego. Carlos Ortega comandará el cuerpo arbitral para esta tarde.

PREVIA: Tanto Millonarios como Tolima confirmaron sus alineaciones oficiales a través de sus redes sociales. Así pisarán los equipos el gramado de El Campín.

Millonarios: Christian Vargas; Elvis Perlaza, Breiner Paz, Andrés Murillo, Ómar Bertel; Juan Carlos Pereira, Stiven Vega, Daniel Ruíz, David Silva; Emerson Rodríguez y Fernando Uribe.

Tolima: Álvaro Montero; Jeison Ángulo, Julián Quiñónes, Sergio Mosquera, Nilson Castrillón, Juan David Ríos; Cristian Trujillo, Ánderson Plata, Juan Pablo Nieto; Andrey Estupiñán y Juan Fernando Caicedo