Millonarios vs. Nacional - Fecha 3 | Foto: Dimayor

🔴 Atlético Nacional fue contundente en su visita a Millonarios: reviva los mejores momentos

El primer clásico del año se vivirá en el estadio El Campín.

30 de enero de 2022

Atlético Nacional con siete puntos se pone como el líder solitario del torneo, a falta de la continuidad de la fecha que se dará durante el fin de semana, por su parte, Millonarios puso freno a una buena campaña y en la tercera jornada sufrió la primera derrota en el torneo apertura del Fútbol Profesional Colombiano.

Finaliza el compromiso en Bogotá. ¡Atlético Nacional logra una importante victoria y se monta al liderato de la Liga Betplay 2022-I!.

Minuto 90+5: ¡GOL DE NACIONAL! Hayen Palacios aprovecha la indecisión de la zaga del local para marcar la segunda anotación del encuentro.

Minuto 90: Cinco minutos de adición en El Campín.

Minuto 85: El local produce jugadas pero ninguna con verdadero peligro.

Minuto 82: Continua la destacada participación del arquero visitante tras un remate seco de Silva.

Minuto 74: Tras un largo dominio del local, Nacional se acerca al pórtico de Montero y lo exige.

Minuto 70: Kevin Mier salva nuevamente al visitante que se convierte en la gran figura del segundo tiempo.

Minuto 60: Se aproxima el cuadro local pero no concreta frente al pórtico de Nacional.

Minuto 50: El juego se torna fuerte en la segunda parte, imperan los golpes y las ganas antes que el fútbol en Bogotá.

Minuto 46: Tras el descanso los equipos vuelven al campo para disputar la parte complementaria.

Minuto 45+1: Finaliza la parte inicial con ventaja para el visitante por 0-1.

Minuto 45: El juez central adiciona un minuto al reloj y con el pitazo final decreta el término de la primera parte.

Minuto 39: Millonarios quiere recomponer rápidamente y se acerca de a poco al arco de Mier.

Minuto 34: ¡GOL DE NACIONAL! Tras una jugada por sector izquierdo el portero Montero da un remate frontal que capitaliza con fuerza Yeison Guzmán.

Minuto 26: Primer acercamiento por banda de Nacional que conduce Daniel Mantilla y controla de manera tranquilla el arquero local.

Minuto 20: Daniel Ruiz es el más insistente en el ataque del cuadro azul. Con su calidad técnica genera el fútbol en El Campín.

Minuto 13: Millonarios vuelve a tocar la puerta visitante. Diego Erazo dilapida un cabezazo en el pórtico del visitante.

Minuto 8: Larry Vásquez se acerca en un remate de media distancia que se va levemente desviado.

Minuto 5: Ambos equipos disputan el juego sin la claridad esperada para generar opciones claras de gol.

Minuto 2: Primer acercamiento de Atlético Nacional. Remate de media distancia por parte de Andrés Andrade que va a las manos del arquero local.

Minuto 0: Inicia el juego entre Millonarios y Nacional por la tercera fecha de la Liga Betplay 2022-I.

8:07 p.m: Saltan los equipos a la cancha de El Campín y suenan los actos protocolarios.

Minuto a minuto:

Llegada de los equipos al estadio:

Atlético Nacional:

Millonarios:

Así formarán los equipos - Millonarios:

Previa:

Millonarios y Atlético Nacional se enfrentan por primera vez en el 2022, un duelo válido por la tercera fecha de la Liga Betplay en el que ambos equipos buscarán la victoria en el estadio El Campín. El juego que tradicionalmente mueve pasiones, se espera que mantenga múltiples emociones en su trámite y que se decante para alguno de los dos elencos que buscan salir de los cuatro puntos que actualmente mantienen en la tabla de posiciones.