Messi sufrió una nueva derrota
Messi sufrió una nueva derrota. | Foto: AFP/Twitter

A Leo Messi le celebran gol en la cara al estilo de Cristiano Ronaldo y video se hace viral

El conjunto del rosarino lleva tres caídas en medio de la pretemporada.

29 de enero de 2024

El Inter Miami cayó 4-3 este lunes, 29 de enero, contra el Al-Hilal de Arabia Saudita en un amistoso internacional, donde Luis Suárez anotó su primer tanto con el equipo estadounidense y Lionel Messi abrió de penalti su cuenta goleadora en 2024.

El Inter anotó a través de Suárez en el minuto 34, de Messi de penalti en el 54 y del joven internacional hondureño David Ruiz en el 55, mientras que los goles del Al-Hilal fueron obra del serbio Aleksandar Mitrović en el minuto 10, el saudita Abdullah Al-Hamdan (13′) y los brasileños Michael (44′) y Malcom (88′), quien fue compañero del rosarino en el Barcelona.

La escuadra de Gerardo Martino remontó inicialmente la desventaja de 1-3 que sufría al descanso en el Kingdom Arena de Riad, pero el brasileño Malcom colocó el definitivo 4-3 en el minuto 88, solo segundos después de que el rosarino fuera sustituido.

Aun sin Neymar y otras bajas, las figuras del Al-Hilal no tardaron en dar el primer zarpazo a la débil defensa del conjunto estadounidense. El lateral brasileño Renan Lodi, la última gran adquisición del líder de la Saudi Pro League, lanzó una fulminante triangulación con los serbios Milinković-Savić y Mitrović, que definió con un potente disparo cruzado.

Inter Miami de Messi y Suárez sigue sin ganar
Inter Miami de Messi y Suárez sigue sin ganar. | Foto: AFP

Los locales ya ganaban 2-0 a los 13 minutos de juego, luego de que Al-Hamdan aprovechara un deficiente rechazo en el área del zaguero Noah Allen para meter un zurdazo ajustado al poste y colocar el segundo tanto del partido, que contó con una gran asistencia de público.

Impreciso hasta entonces, Messi intentó activar las llegadas por la banda izquierda de Suárez y Jordi Alba. El Inter descontó pasada la media hora en una acción que arrancó con una pelota larga de Alba al alemán Julian Gressel, otro de los fichajes que hizo el club, que acabó llegándole al uruguayo para que anotara a puerta vacía.

El Al-Hilal amplió su ventaja con un cabezazo del menudo Michael, que celebró imitando a Cristiano Ronaldo y realizó el mítico ‘Siuu’ en frente del astro argentino.

Tras el descanso, la escuadra norteamericana remontó con dos goles en cuestión de segundos. Messi inauguró su casillero del año al convertir el penalti que le cometieron a David Ruiz. El propio Ruiz, de 19 años, empató el compromiso con un fabuloso gol en el que recortó a dos zagueros y lanzó un fuerte remate al primer palo.

El Inter, que anteriormente había empatado ante la selección de El Salvador (0-0) y perdido ante el FC Dallas (1-0), tendrá el jueves la segunda parada de su gira asiática frente al también saudita Al-Nassr, equipo en el que juega el portugués Cristiano Ronaldo.