El francés le dio el pase a los cuartos de final al Real Madrid en dos minutos
El francés le dio el pase al Real Madrid a los cuartos de final de la Champions League en dos minutos. | Foto: NurPhoto via Getty Images

En dos minutos, Benzema pasó al Real Madrid del infierno al cielo: vea los goles

El francés puso a vibrar el Bernabéu con una tripleta.

9 de marzo de 2022

Los parisinos se fueron adelante en el marcador en el Bernabéu con un golazo de Kylian Mbappé, el nuevo verdugo del Real Madrid, pues este jugador había sido el encargado de amargar la noche de los ‘merengues’ en el juego de ida.

La eliminatoria parecía estar sentenciada para los franceses con un 2-0, pero el Madrid de Ancelotti despertó en la segunda mitad y con un Benzema inspirado no solo logró empatar la serie, sino también seguir de largo.

Después de estar 1-1 en el rubro, en tan solo dos minutos el delantero galo puso a los suyos a soñar con un nuevo título en la máxima competencia de clubes de Europa. Sobre el minuto 76, Benzema aprovechó un pase exquisito de Luka Modrić que definió con solidez ante Donnarumma, quien fue el gran villano.

Con el global igualado, el ‘Gato’, como es apodado el goleador de los merengues, nuevamente anotó y puso a vibrar el Bernabéu que parecía caerse con su anotación. Después de una mala salida del PSG, Vinícius Junior aprovechó su velocidad para ponerle un pase al francés, que definió de cachetada, con el borde exterior, al palo de la mano izquierda del arquero italiano.

Después de la gran hazaña que puso a los merengues en los cuartos de final del torneo, la figura del partido dio sus impresiones sobre el juego. “Cada partido es una final para nosotros en liga y Champions, pero hoy hemos demostrado que el Madrid está vivo”, afirmó Benzema tras el partido a la televisión Movistar+.

“Perdimos la ida y al descanso perdíamos 1-0″, recordó el delantero francés, que elogió a la “afición que nos empuja y nos hace dar todo hasta el final”

“Sabemos que al PSG le gusta tener el balón, empezamos bien, intentamos meter goles y en el segundo tiempo con la fuerza mental ganamos el partido”, añadió Benzema. “Es un premio de todo el equipo”, concluyó el delantero francés del Real Madrid.