| Foto: AFP

En video: el gol que se 'comió' Neymar frente al Atalanta en la Champions

El brasileño falló dos jugadas claras frente al equipo de los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel

12 de agosto de 2020

En el partido de Champions League entre PSG y Atalanta, Neymar fue uno de los jugadores más activos, pero cometió errores en definición increíbles para un jugador de su categoría.

El brasileño primero falló en el minuto 2 cuando quedo a mano a mano con el arquero, pero no pudo dar destino de arco a la pelota.

La reacción de Kylian Mbappé, quien estaba en el banco por una lesión de tobillo, fue agarrarse la cabeza incrédulo por la mala definición de su compañero.

En el 27, Neymar tuvo una nueva acción clara después de una brillante acción individual, pero esta vez la pelota pasó por un costado del arco.

El partido terminó en la primera parte 1 a 0 a favor del Atalanta, que logró irse en ventaja en el minuto 26 por medio de un remate de zurda de Mateo Pasalic.

Duván Zapata fue titular y en el segundo tiempo ingresó Luis Fernando Muriel para el equipo italiano. Zapata participó en el gol, pues transportó el balón antes del rebote que le dejó la pelota servida al croata.