Millonarios y Equidad abrieron la fecha 15 de la Liga Betplay 2022-I
Millonarios y Equidad abrieron la fecha 15 de la Liga Betplay 2022-I | Foto: Fotos: Dimayor

🔴 Millonarios vs. La Equidad: reviva los mejores momentos del partido | Minuto a minuto

‘Embajadores’ y ‘aseguradores’ abren la jornada 15 del campeonato colombiano.

9 de abril de 2022

Crónica del partido

El celofán se llegó a romper hasta los últimos minutos. Macalister Silva lideró una gran jugada colectiva que partió desde un tiro libre de costado. Posterior a ello, los albiazules con varias paredes rompieron la defensa aseguradora que no pudo evitar que Silva, el autor intelectual, definiera de manera cruzada para poner el 1-0 parcial.

Para la segunda mitad, Millonarios inició con el mismo ímpetu de la primera parte. En esta oportunidad, el cuadro azul logró aumentar la ventaja sobre el minuto 4 gracias a un gol en propia puerta por parte del defensor Andrés Correa y así sentenciar el 2-0.

No obstante, el cuadro de Gamero terminó sufriendo más de la cuenta, pues sobre los últimos minutos La Equidad, con variantes en ataque, arremetió contra su rival y logró encontrar el descuento para acercarse en el rubro.

Pablo Sabbag logró capitalizar un rebote que dejó el portero Álvaro Montero después de un remate de Correa.

Minuto a minuto:

Previa

Desde las 8:00 p. m. de este viernes 8 de abril se da inicio a la fecha 15 de la fase regular en la Liga BetPlay 2022-I. Cuando el juez central del compromiso Carlos Ortega dé el pitazo inicial y el balón ruede, iniciará una nueva jornada que será definitiva para empezar a perfilar los ocho equipos que estarán en la fiesta de los finalistas.

El juego que da apertura a la fecha será Millonarios vs. La Equidad, clásico joven del fútbol capitalino que enfrenta dos presentes, estrategias y estilos diametralmente opuestos. Los embajadores oficiarán como locales en El Campín y están muy cerca de la clasificación. Tras un gran inicio en el torneo, el equipo dirigido por Alberto Gamero solo necesita un punto para instalarse en las finales del presente semestre.

La presentación más reciente de los embajadores fue la derrota sorpresiva en Cali frente al América, que aprovechó algunos errores defensivos y sentenció un 3-2 a favor de los rojos. Ahora, frente a los aseguradores, el equipo azul busca revertir lo sucedido y demostrar nuevamente el poderío que traían en las jornadas previas.

Por su parte, La Equidad de Alexis García llega a la presente fecha fuera de los ocho clasificados y se ubica en la casilla diez a dos puntos del octavo (Atlético Bucaramanga). El semestre del cuadro verde ha sido irregular y en sus últimas salidas ha logrado tres empates, una victoria y una derrota, lo que demuestra el proceso que lleva durante la campaña.