Las redes estallaron con el triunfo del Cali sobre el Boca.
Las redes 'estallaron' con el triunfo del Cali sobre el Boca. | Foto: Tomado de twitter

Los graciosos memes que dejó la victoria del Deportivo Cali ante Boca

El triunfo de los azucareros sorprendió a los usuarios en redes sociales, quienes dejaron volar su imaginación con imágenes alusivas al encuentro.

6 de abril de 2022

El Deportivo Cali sorprendió en la noche de este martes tras ganarle al Boca Juniors de Argentina en la Copa Libertadores, a pesar de tener un rendimiento poco favorable en la Liga Betplay donde está penúltimo en la tabla de posiciones.

Con goles de Guillermo Burdisso, en el minuto 70, y de Jhon Vásquez, en el minuto 80, el equipo superó a los argentinos y demostró nuevamente por qué es el campeón actual de Colombia.

La escuadra azucarera se mantuvo conectada durante todo el encuentro y los dirigidos por Dudamel cumplieron su objetivo en el estadio de Palmaseca, en Cali.

Los seguidores de las redes sociales e internautas se mostraron sorprendidos con este triunfo y derrocharon su imaginación con un sinfín de burlas contra el equipo xeneize.

Estos son algunos de los memes más creativos que tienen como protagonistas a Dudamel, Teófilo Gutiérrez y Jhon Vásquez.

Los mejores momentos del partido

Las anotaciones de Guillermo Burdisso y Jhon Vásquez le entregaron la primer alegría al equipo caleño en la Copa Libertadores 2022.

Tres puntos que hacen picar en punta del Grupo E a los dirigidos por Rafel Dudamel, quienes comparten parcialmente el liderato con Always Ready, cuadro boliviano que también entregó una sorpresa al vencer a Corinthians de Brasil.

Así las cosas, el cuadro de Cali se saca la presión de su mal presente en el campeonato local y logra vencer por segunda vez en partidos a uno de los equipos más poderosos de Sudamérica.

¡Termina el partido! Deportivo Cali logra un valioso triunfo ante Boca Juniors en la primera salida de la Copa Libertadores 2022.

Min. 90 +5: El local supo mantener las aproximaciones del equipo argentino y logra la gesta en condición de local.

Min. 90: Deportivo Cali se toma confianza en el campo del visitante para manejar las acciones a su favor.

Min. 85: El local se repliega bien y busca defender el resultado a favor.

Min. 80: ¡GOL DEL DEPORTIVO CALI! Jhon Vásquez aparece en el punto penal tras una habilitación de Edwin Velasco y amplia la ventaja

Min. 70: ¡GOL DEL DEPORTIVO CALI! Tras un cobro de tiro libre, el argentino Burdisso se atraviesa en la trayectoria y desvía el balón con dirección al arco del visitante.

Min. 56: Comienzan las variantes en ambos conjuntos para buscar mayores ocasiones ofensivas.

¡Inicia el segundo tiempo! Deportivo Cali iguala sin goles con Boca Juniors en el estado situado en Palmaseca.

¡Termina el primer tiempo en el estadio del Deportivo Cali! Cali empata sin goles ante Boca Juniors.

Min. 45 + 3: Por poco el local se va en ventaja. Remate de media distancia que se va levemente desviado del pórtico de Rossi.

Min. 41: Boca Juniors prueba a través de la media distancia con la pegada del paraguayo Romero.

Min. 35: Deportivo Cali inquieta al ‘xeneize’ a través de la contra pero no logra definir en el arco visitante.

Min. 25: Molestia en ambos equipos por las decisiones arbitrales.

.Min. 11: Con poca claridad, Boca Juniors logra inquietar el arco del Deportivo Cali.

Min. 5: Los primeros minutos son dominados por el cuadro visitante.

¡Inicia el partido! Ya se mueve el balón en el estadio del cuadro local.

7:25 p.m. Los equipos presencian los actos protocolarios en el estadio del Deportivo Cali

Los dos equipos presentaron sus nóminas a través de las redes sociales.

6:30 p.m. La delegación de Boca Juniors arribó al estadio del cuadro ‘azucarero’.