| Foto: EFE

TOUR DE FRANCIA

FINAL || Marcel Kittel ganó la etapa 10 del Tour

El corredor alemán ganó en Bergerac y alcanzó su cuarto triunfo en la presente edición del Tour. Se convierte en el alemán más veces ganador de la ronda gala con 13 triunfos.

10 de julio de 2017

10:29 a.m.: Marcel Kittel lográ el triunfo en el esprint.

10:23 a.m.: Elie Gesbert ees el ganador del premio como el más combativo del día.

10:20 a.m.: Se termina la fuga y los equipos de los emabaladores ya encabezan el grupo.

10:17 a.m.: 10 km a la llegada. La diferencia es de 18" segundos. La fuga está a punto de extinguirse.

10:03 a.m.: A 20 Km de la meta. El pelotón se acerca a los fugados que solo tienen 58" de ventaja.

9:47 a.m.: Elie Gesbert también fue primero en el segundo y pultimo puerto de montaña del día la Cota de Buisson de Cadui con la presencia de mucho público.

9:33 a.m.: Con 50 km a la meta. La diferencia entre los punteros y el pelotón del líder es de 2‘45".

9:22 a.m.: Yoan Offredo ganó el esprint intermedio de Saint-Cyprien. En la pelea por la camiseta de puntos Andre Greipel fue el que más sumao al pasar tercero.

9:08 a.m.: Varias curvas cerradas en el último kilómetro antes de la llegada. Las caídas pueden ser factor en esta jornada.

8:54 a.m.: Desde que Quickstep se puso al frente del pelotón la diferencia se ha reducido. Poco más de dos minutos a favor de los escapados.

8:54 a.m.: Elie Gesbert (Fortuneo-Oscaro) fue primero por el Côte de Domme (4ª cat. Km. 100,5)

8:40 a.m.: El clima ha sido benévolo con los ciclistas y se corre con unos 23° centígrados.

8:16 a.m.: A 100 kilómetros de la llegada ladiferencia es de 4‘51".

7:55 a.m.: Yoan Ofreddo lleva más de 300 kilómetros de fuga en este Tour.

7:24 a.m.: Los dos escapados llevan 4‘45" de ventaja sobre el pelotón tras 43 Km de carrera.

6:40 a.m.: Los escapados del día son Elie Gesbert (Fortuneo-Oscaro) y Yoann Offredo (Wanty) .

6:30 a.m.: Inicia la etapa.

Etapa 10 (Martes 11 de julio)

Périgueux – Bergerac (178 km)

Después de la alta dosis de montaña y el día de descanso la caravana viaja al este del país en donde la  ruta no tendrá muchas ondulaciones y la llegada volverá a ser propensa para los velocistas que si no hay sorpresas disputarán el triunfo en la llegada en la localidad de Bergerac, tierra que hizo famosa el afamado poeta, dramaturgo y pensador francés, Cyrano.