Champions League: Bayern Múnich humilló al Tottenham con goleada 7 a 2

El equipo de Dávinson Sánchez recibió una paliza en Londres. El colombiano observó desde la banca de suplentes el penoso partido en que su equipo fue apabullado.

1 de octubre de 2019

No ser titular en un partido importante puede ser triste para un jugador pero para Davinson Sánchez ha sido una bendición. El colombiano se salvó de ser protagonista de una humillante goleada del Tottenham frente al Bayern Múnich por la Champions League.

El conjunto bávaro goleó 7-2 al equipo londinenese, vigente subcampeón continental, con una exhibición del joven extremo germano Serge Gnabry, autor de cuatro goles este martes en Londres.

El surcoreano Heung-min Son adelantó a los locales apenas empezó el partido (12), pero los alemanes voltearon el marcador antes de la pausa, con goles de Joshua Kimmich (15) y del polaco Robert Lewandowski (45).

El segundo tiempo fue una exhibición de Gnabry, autor de cuatro goles (53, 55, 83 y 88) y otro de Lewandowski (87). Por el Tottenham marcó también, de penal, Harry Kane (61).

Tras este resultado, el Bayern lidera con 6 puntos el grupo B, mientras que el Tottenham se queda con uno.

Puede ver:En video: El golazo de Duván Zapata con el que acabó una seguía de 6 años en la Champions League

Un colombiano que sí vio acción fue Falcao García en la derrota 0 a 1 del Galatasaray frente al PSG en Estanbul. El Tigre tuvo un papel discreto en un encuentro en el que los parisinos fueron muy superiores.

En este grupo también se enfrentaron Real Madrid y Brujas, con empate 2 a 2, en juego en el que no estuvo James Rodríguez.

Quien tuvo un resultado positivo fue Juan Guillermo Cuadrado, que estuvo los 90 minutos en la victoria de Juventus frente a Bayer Leverkusen. El jugador antioqueño se desempeñó como lateral.