Liverpool FC v Tottenham Hotspur - Premier League
Liverpool FC v Tottenham Hotspur - Premier League | Foto: Liverpool FC via Getty Images

Emocionante: así se escuchó el gol de Luis Díaz en las tribunas de Anfield Road en su juego con Tottenham

El club publicó un video inédito de la celebración del cafetero.

1 de mayo de 2023

Abril se convirtió en un mes muy especial para el colombiano Luis Díaz. El cuarto mes del año fue clave para la recuperación del atacante en una lesión que lo dejó por fuera por más de seis meses de las canchas.

Su entrenador Jürgen Klopp decidió darle la oportunidad en el once inicial, algo que no dudó en aprovechar para volver a las mieles del gol tras varios meses. Tan solo ocho minutos en el campo de juego le bastaron al guajiro para gritar su primera anotación en este año 2023.

Luis Díaz, Liverpool
Luis Díaz, Liverpool | Foto: Getty Images

Cuando el rubro marcaba los primeros minutos de juego, y ya con la ventaja de 1-0 por un gol de Jones, el atacante cafetero sorprendió a la defensa rival con un gran remate dentro del área que dejó impávido al portero rival y así poner el 2-0 parcial.

En materia de números, Díaz tuvo una calificación de 7,5 puntos, que fueron resumidos en dos remates al arco, una efectividad de pases del 89 % y el 57 % de regates ante sus rivales.

Luis Díaz fue titular en el duelo con Tottenham.
Luis Díaz fue titular en el duelo con Tottenham. | Foto: Getty Images

El grito desde las tribunas

Ahora bien, tras el emocionante triunfo de su equipo ante el Tottenham por 4-3, el Liverpool decidió mostrar un ángulo diferente del gol de Díaz.

Sin alguna narración de por medio, el equipo red publicó un video del gol en el que se escuchó como las tribunas del mítico Anfield Road vibraron con la gran maniobra de una de sus estrellas.

“Qué momento para Luis Díaz”, escribió la cuenta oficial del club.

La prensa también resaltó la labor del colombiano. Daily Mail indicó que el Liverpool estaba echando mucho de menos al nacido en La Guajira. “Ahora está de regreso y su tarea no podría ser más clara: llevar a este equipo a la Liga de Campeones por las buenas o por las malas”, indicó el medio.

Adicionalmente, Telepraph eligió al jugador, señalando que los fanáticos deben estar emocionados por su regreso. “Díaz vuelve con una explosión”, subrayó The Mirror frente al partido del colombiano. Sin embargo, indicó que tendrá que continuar mostrando grandes cosas si desea quitarle el puesto a los compañeros que son frecuentes en la titular.

Por su parte, el sitio web del Liverpool señaló que el gol lo marcó de ‘manera fabulosa’. Además, afirmó que le aplicó el toque final a una hábil secuencia que involucró a los tres delanteros del Liverpool.

“Ese gol llegó al comienzo de una exhibición individual impresionante, con el No.23 mostrando su marca de juego de ataque lleno de acción antes de partir entre aplausos entusiastas justo después de la hora”, subrayó.

Luis Díaz anotó con Liverpool luego de ocho meses sin hacerlo.
Luis Díaz anotó con Liverpool luego de ocho meses sin hacerlo. | Foto: Liverpool FC via Getty Images