| Foto: AFP

En video: La fuerte patada de Messi a Ospina en el empate de Barcelona y Napoli

El portero colombiano tuvo un choque con el astro argentino en el partido de Champions League, que terminó 1 a 1 en Italia.

25 de febrero de 2020

En su juego de ida de los octavos de final de la Champions League, Napoli y Barcelona empataron 1 a 1 con presencia del colombiano David Ospina que tuvo un fuerte choque con Lionel Messi.

El equipo italiano se adelantó 1 a 0 en su estadio gracias a un golazo de Driers Mertens pero Antoine Griezmann logró el empate para los españoles.

El artillero belga marcó en el minuto 30 gracias a un potente remate de pierna derecha. La ubicación del disparo fue notable y el arquero Ter Stegen quedó inmóvil viendo como ingresaba el balón.

David Ospina fue titular en el partido de ida de la Liga de Campeones y no tuvo muchas exigencias en la primera parte del encuentro.

El férreo esquema de Genaro Gattuso se hizo sentir y el ataque culé poco pudo hacer para marcar diferencia. En la única acción complicada de los primeros 45 minutos, Ospina tuvo una buena respuesta controlando un centro que se acercó al arco.

En la segundo parte, Barcelona mejoró y logró el empate en el minuto 57 tras un potente remate del francés, ante el que Ospina no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla.

El encontronazo entre Messi y Ospina se produjo en el minuto 65. El portero anticipó al astro del Barcelona, que terminó dándole una patada en el cuerpo.

Los dos jugadores debieron ser atentidos y el argentino recibió la tarjeta amarilla por imprudencia. Sin embargo, le pidió disculpas al colombiano.

Ospina se refirió al incidente y manifestó que aún sentía dolor pero que entendía que el golpe fue sin intención.

El partido terminó 1 a 1 y la vuelta será el 11 de marzo en el Estadio Camp Nou.