🔴 Real Madrid campeón de la Champions League: reviva los mejores momentos

Minuto 90+5: TERMINA LA FINAL. REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE.

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más en Paris.

Minuto 82: Courtois nuevamente vuela en Paris, al sacar remate de Salah

Minuto 80: Courtois es figura en Paris, saca remate de Firmino.

Minuto 78: Liverpool arremete contra las cuerdas al Madrid pero no encuentra los caminos.

Minuto 68: Se salva el Real Madrid. Jugada de Salah que ataja Courtois.

Minuto 64: Cambio en el Liverpool

Sale: Luis Díaz

Entra: Diogo Jota

Minuto 62: Remate de Salah que ataja el portero Courtois.

VEA EL GOL DE VINÍCIUS

Minuto 58: ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Vinícius Junior anota el primero para los blancos.

Minuto 54: Se acerca el Liverpool nuevamente. Centro de Arnold que hace volar a Courtois.

Minuto 46: Lo tuvo Luis Díaz. El colombiano no alcanzó a rematar un centro de costado.

Minuto 45: EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Rueda el balón en el Stade de France.

Minuto 45+2: TERMINA LA PRIMERA PARTE. Empatan a cero Liverpool y Madrid.

Minuto 45: Después de revisión del VAR, el árbitro confirma el fuera del lugar.

Minuto 42: Gol del Real Madrid anulado por fuera de lugar de Benzema.

Minuto 40: Remate potente de Henderson que se va levemente desviado.

Minuto 39: Mané se vuelve a acercar al arco madridista

Minuto 34: Remate de cabeza de Salah que controla el portero del Madrid.

Minuto 27: Remate de Fabinho que se va por encima del arco rival.

Minuto 21: ¡PAAALO! Remate de Mané que se estrella en el vertical derecho

Minuto 20: Alexander Arnold es ahora quien llega con peligro al arco del Madrid.

Minuto 17: Nuevamente llega el Liverpool con Salah.

Minuto 15: Primera llegada clara de gol para el Liverpool. Remate de Salah que ataja Courtois.

Minuto 10: Se juegan los primeros minutos sin oportunidades de gol.

Minuto 0: ¡EMPIEZA LA GRAN FINAL! Rueda el balón en el Stade de France.

2:32 p.m. Salen los equipos al terreno de juego para los actos protocolarios.

2:28 p.m. Comienza el show de Camila Cabello en la final de la Champions League.

2:19 p.m. Se reportan peleas a las afueras del Stade de France. Las autoridades locales intentan dispersar con gases.

2:07 p.m. Los equipos vuelven a la cancha para calentar debido al retraso

1:50 p.m. PARTIDO RETRASADO 15 MINUTOS POR INCIDENTES EN LAS AFUERAS.

1:43 p.m. Thiago Alcántara pone en duda su presencia en la gran final por un dolor sufrido en el calentamiento previo.

Nomina del Liverpool con Luis Díaz titular

Estadísticas y datos del juego

• Españoles e ingleses se verán nuevamente las caras en una final de Champions, después de cuatro años. La última vez que se midieron en esta instancia se dio en el año 2018, partido que terminó con victoria a favor del Madrid por un marcador de 3-1.
  • Este será el noveno enfrentamiento entre ambas escuadras por Liga de Campeones. El Liverpool no ha podido vencer en los últimos cinco juegos a los merengues, dejando cuatro derrotas y un solo empate.
  • Esta es la final más repetida de la historia de Champions (3 veces), dejando un saldo igualado. En 1981, los reds ganaron por la mínima diferencia, mientras que el Madrid igualó el historial en el año 2018.
  • Karim Benzema llega como el máximo goleador de la competición en esta temporada. Un total de 15 goles ha marcado el francés quedando a tan solo dos del récord histórico de Cristiano Ronaldo (17).

Previa

Los reds buscan su tercer título en la temporada y el séptimo trofeo en esta competencia continental, mientras que los merengues, los más veces ganadores en la historia del torneo, intentarán llega a su decimocuarta ‘Orejona’, extendiendo su reinado.