Alexander Kristoff, ganador de la primera etapa del Tour de Francia 2020. | Foto: Christophe Petit-Tesson / AP

TOUR DE FRANCIA

¿Cómo va el Tour de Francia? Resultados después de la primera etapa

El inicio del Tour de Francia 2020 es uno de los más accidentados de los que se tiene memoria. Estos fueron los resultados.

29 de agosto de 2020

Tras un emocionante embalaje final, el noruego Alexander Kristoff, del equipo UAE Team, ganó el pulso contra favoritos como Peter Sagan y Sam Bennett.

La primera etapa del Tour de Francia tuvo una caída masiva del pelotón a solo 3 km del final, por lo que ninguno de los ciclistas perdió tiempo. Los únicos afectados fueron Pavel Sivakov, compañero de Egan Bernal en el Ineos, y Thomas de Gendt, del Lotto Soudal, entre otros, quienes estaban rezagados del grupo donde ocurrió la caída y perdieron más de 10 minutos en la línea de llegada.

Así está la clasificación general, por orden de llegada, después de la primera etapa.

1. Alexander Kristoff, del UAE Team, con un tiempo de 3h 46‘ 23‘‘ y bonificación de 10"
2. Mads Pettersen, del Trek Segafredo, con bonificación de 6"
3. Cees Bol, del Sunweb, con bonificación de 3"