Corredor irlandés.
Corredor irlandés. | Foto: AFP

Tour de Francia: Sam Bennett ganó la etapa 21 y Tadej Pogacar se coronó campeón.

El campeón de la camiseta de puntos se impuso en los Campos Elíseos y el joven de 21 años hizo historia en las calles de París.

20 de septiembre de 2020

El Tour de Francia llegó a su fin con una victoria del irlandés Sam Bennett quien se impuso en la etapa 21 de la carrera, en la que Tadej Pogacar oficializó su título como campeón de la competencia ciclística más importante del mundo.

Bennett puso la cereza del postre en su título de la clasificación de los puntos en un esperado esprint en los Campos Elíseos.

Ocho colombianos llegaron a París. Miguel Ángel López, Rigoberto Urán, Nairo Quintana, Harold Tejada, Esteban Chaves, Daniel Martínez, Dayer Quintana y Winner Anacona. Los mejores fueron Superman y Rigo en la sexta y octava posición, respectivamente.