La última jornada del todos contra todos definirá seis plazas a los cuadrangulares finales.

MINUTO 90: TERMINAN LOS PARTIDOS. Así quedaron los ocho mejores

• Santa Fe - 34 puntos (-1 Diferencia de gol)
  • Deportivo Pereira - 32 puntos (+4)
  • Pasto - 32 puntos (+1)
  • América de Cali - 31 puntos (+10)
  • Junior - 31 puntos (+5)

MINUTO 87: GOL DE MILLONARIOS. Jader Valencia pone el cuarto para los embajadores y se afirman en los ocho.

MINUTO 70: GOL DE LA EQUIDAD. Los aseguradores igualan el partido ante Nacional y los sacan de los ocho.

MINUTO 66: GOL DE JUNIOR. De Ossa aumenta el marcador ante Jaguares.

MINUTO 63: GOL DEL DEPORTIVO PEREIRA. Rápidamente los matecañas se van adelante en su juego con Bucaramanga y vuelven a los ocho.

MINUTO 62: GOL DE BUCARAMANGA. Los leopardos empatan el partido con Pereira y se acercan a los ocho.

MINUTO 57: GOL DE SANTA FE. Geisson Perea pone arriba a los cardenales y son líderes parciales.

MINUTO 53: GOL DE JUNIOR. Los tiburones se van arriba ante Jaguares pero no les alcanza para meterse en los ocho.

MINUTO 50: GOL DEL DEPORTIVO PEREIRA. Los matecañas se van arriba y se meten en los ocho parcialmente.

MINUTO 49: El VAR anula el gol de Santa Fe por fuera de lugar de Morelo.

MINUTO 47: GOL DE SANTA FE. Estupiñán vuelve a marcar y los cardenales se van arriba y son líderes parcialmente.

MINUTO 45: Inicia el segundo tiempo en los ocho estadios del país. Se definen los clasificados a los cuadrangulares

ENTRETIEMPO: Termina la primera parte en las ocho plazas del país. Así va la tabla de posiciones

8. Once Caldas - 31 puntos

MINUTO 41: GOL DE SANTA FE. Andrey Estupiñan marca y empata el partido con Once Caldas.

MINUTO 40: GOL DE MILLONARIOS. Andrés Gómez anota el tercero y se mete parcialmente a los ocho mejores

MINUTO 38: Millonarios bota penal. Daniel Ruiz desperdicia cobro desde los once pasos.

MINUTO 33: GOL DE MILLONARIOS. Luis Carlos Ruiz anota el empate para los embajadores ante Alianza Petrolera

• JAG 0-0 JUN

MINUTO 20: GOL DE ALIANZA PETROLERA. Los petroleros se van arriba en el duelo con Millonarios y los condenan parcialmente.

MINUTO 10: Con la victoria parcial de Nacional, la derrota de Santa Fe con Once Caldas y el empate entre Millos y Alianza, los azules están quedando por fuera de los ocho.

MINUTO 8: GOL DE ALIANZA PETROLERA. Se iguala rápidamente el marcador en Barrancabermeja ante Millonarios

MINUTO 6: GOL DE ONCE CALDAS. Edward López pone el primero en Bogotá ante Santa Fe

MINUTO 5: GOL DE MILLONARIOS. Andrés Gómez abre la cuenta en Barrancabermeja

*Algunos partidos también definen cupos internacionales por la pelea en la reclasificación.

MINUTO 0: Inicia la fecha 20 en los ocho estadios que disputan un cupo a los cuadrangulares finales.

La jornada 20 del campeonato ya tuvo la acción de dos juegos que se llevaron a cabo este sábado. Dichos duelos se disputaron anticipadamente, ya que no tenían influencia en la clasificación de los ocho mejores.

A primera hora, Deportes Tolima igualó con Envigado, mientras que más tarde, el Deportivo Cali venció por la mínima diferencia a Patriotas, equipo que jugará en el año 2023 en la segunda categoría.

Previa

Este domingo desde las 4:00 p. m. las emociones en el fútbol colombiano se pondrán a flor de piel en las diferentes plazas del país. Un total de ocho partidos se disputarán para definir de manera definitiva los ocho clasificados a los cuadrangulares finales que, hasta el momento, cuentan con solo dos equipos; Águilas Doradas e Independiente Medellín.

Un total de 11 equipos definirán en esta jornada su suerte para lo que viene en el campeonato. Algunos saldrán a vacaciones temprano, mientras que otros continuarán el sueño por la anhelada estrella de fin de año.

Por el momento, Pasto, Santa Fe, América, Once Caldas, Bucaramanga y Millonarios son los equipos que defenderán su puesto en los ocho mejores. Mientras que Atlético Nacional, Unión Magdalena, Deportivo Pereira, Junior y La Equidad buscarán arrebatarle el tiquete a alguno de los mencionados.

El campeonato llegó al final de la fecha 16.
El campeonato llegó al final de la fecha 16. | Foto: DIMAYOR

¿Por donde ver la fecha? En la señal de Win Sports+ se podrá ver el partido Unión Magdalena vs. América y el carrusel de goles de toda la jornada, mientras que en la señal de Win Sports estará al aire con el compromiso entre Nacional y Equidad. Así mismo, en la página web www.winsports.co se dispondrá la transmisión de los seis juegos restantes y en la plataforma Win Sports Online podrá verse la totalidad de la fecha.

Por su parte, operadores de televisión como Directv, Claro, Movistar, Tigo, ETB, entre otros, van a destinar frecuencias específicas para poder disfrutar estos encuentros.