Juan Fernando Quintero juega su primer partido como jugadores de Junior. Foto: Twitter Junior de Barranquilla. | Foto: Foto: Twitter Junior de Barranquilla.

🔴 Junior y Medellín empataron en el debut de Juan Fernando Quintero | Reviva el minuto a minuto

El jugador antioqueño regresa este domingo a la Liga Betplay.

30 de enero de 2023

¡Termina el partido! Junior y Medellín empatan en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Minuto 93: Ni Juan Fernando Quintero, ni Junior, encuentran claridad para llegar al arco de Mosquera Marmolejo.

Minuto 90: El árbitro da cuatro minutos de adición.

Minuto 88: A pesar que el de la obligación es Junior, Medellín juega en campo rival y no renuncia a ganar el partido.

Minuto 84: David Gonzáles mueve el banco buscando cuidar el empate en Barranquilla.

Minuto 79: ¡GOL DE MEDELLÍN! Juan Fernando Quintero pierde el balón, lo recibe Felipe Pardo y anota el empate. 1 a 1 entre tiburones y poderosos.

Minuto 72: Junior controla el balón. Medellín no se ha podido recuperar del gol.

Minuto 64: Pese a Medellín era el que mejor jugaba, los locales aprovecharon sus individuales y abrieron el marcador. David González prepara cambios en el poderoso.

Minuto 60: ¡GOL DE JUNIOR! Carlos Bacca abre el marcador a favor de los locales.

Minuto 58: Tuvieron que pasar 13 minutos del segundo tiempo para que Junior se acercara al arco rival. Carlos Bacca estuvo cerca de anotar.

Minuto 54: Nuevamente Medellín estuvo cerca del gol. El equipo poderoso es superior en la segunda parte.

Minuto 50: ¡Se salva Junior! No se puede creer, en dos oportunidades Medellín tuvo la oportunidad de anotar. Primero Viera salvó el arco de Junior, en el rebote Pons se “comió” el gol.

Minuto 48: Medellín estuvo cerca de abrir el marcador. Se salvan los locales.

¡Arranca la segunda parte entre Junior de Barranquilla e Independiente Medellín!

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 52: ¡Estuvo cerca Junior del gol! Pero Mosquera Marmolejo es el héroe de la noche y salva el arco del DIM.

Minuto 51: Fuerte falta sobre Juan Fernando Quintero, el árbitro saca la tarjeta amarilla a Daniel Londoño del Independiente Medellín.

Minuto 45: Se jugarán 7 minutos de adición.

Minuto 45: ¡Cambio en Junior! Ingresa el exAmérica Carlos Sierra y sale Leider Berdugo.

Minuto 43: El Medellín intenta acercarse al arco de Sebastián Viera, pero por ahora no crea claro peligro sobre el arco rival.

Minuto 37: ¡Estuvo cerca Junior de Barranquilla! Mosquera Marmolejo acaba de salvar el arco del Poderoso.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Edwin Cetre de Independiente Medellín.

Minuto 26: El visitante responde. Medellín estuvo a punto de anotar el primer gol del partido, pero Sebastián Viera salvó al Junior.

Minuto 23: Junior tuvo su primera opción clara de gol. Luis “Cariaco” González estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Minuto 5: La primera tarjeta amarilla del partido es para Edwin Herrera de Junior de Barranquilla.

¡A las 7:42 de la noche arranca el partido entre Junior y Medellín en el estadio Metropolitano de Barranquilla!