Un partido más disputado que jugado se llevo a cabo en el Metropolitano de Barranquilla.
Un partido más disputado que se llevó a cabo en el Metropolitano de Barranquilla. | Foto: Fotos: Dimayor

Millonarios, en el último suspiro, le dio golpe certero a Junior de Barranquilla en el Metropolitano

Ambos equipos, con sus armas, intentaron romper el cero, pero la efectividad frente al arco no apareció.

22 de septiembre de 2022

La fecha 13 del fútbol colombiano durante este miércoles –21 de septiembre– estuvo enmarcada por los empates en la mayoría de los juegos que se llevaron a cabo, siendo los dos partidos más atractivos los que menos aportes de tantos dieron, debido a que las escuadras priorizaron mantener el arco en cero y ante el pórtico rival no fueron efectivos para lograr el resultado.

En el juego que cerró la jornada entre semana, enfrentó a Junior de Barranquilla y Millonarios. El local, necesitado de triunfos, dominó buena parte del primer cuarto de hora, pero no logró concretar; por su parte, el sólido líder del campeonato también lo intentó desde todos los flancos, pero le faltó efectividad frente al arco de Sebastián Viera.

Aunque toda la primera mitad fue un completo ida y vuelta, ninguno de los equipos llegó al último cuarto con la precisión necesaria y terminaron pasando de la mitad de hora, hasta el final del primer tiempo sin emociones.

No sería sino hasta los últimos minutos del juego que el mejor equipo del fútbol colombiano en la actualidad pondría el resultado 0-1 a su favor, para decretar una nueva decepción de los tiburones.

Programación y resultados Liga BetPlay 2022-II (fecha 13)