Manchester United 4-1 Newcastle - Premier League
Manchester United 4-1 Newcastle - Premier League | Foto: AP

Increíble debut de Cristiano Ronaldo con el Manchester United: vea los goles y mejores momentos del juego

El astro portugués tuvo su primera presentación en su casa luego de doce años de ausencia.

11 de septiembre de 2021

Doce años después, el Teatro de los sueños, Old Trafford, vio como su hijo prodigo, Cristiano Ronaldo, volvió a tocar el olimpo con una actuación brillante ante el Newcastle por Premier League. El portugués que fue titular en el encuentro válido por la cuarta jornada, dejó gigantes sensaciones en los miles de fanáticos que presenciaron el juego.

Con un doblete, el astro portugués fue la máxima figura del Manchester United que venció a las hurracas por 4-1. Con esta victoria el conjunto dirigido por Ole Gunnar Solksjaer se trepó a la cima del campeonato llegando a diez unidades.

En los noventa minutos, el United dominó a su placer, pues desde los primeros minutos con todas sus líneas adelantadas buscaron someter a un Newcastle que apeló a la contra con su máxima figura Saint Maximin.

Durante la primera parte, se vio a Cristiano Ronaldo participativo en el frente de ataque con sus compañeros, Sancho, Bruno Fernandes y Greenwood. El 7 de los diablos rojos varias veces inquietó el arco defendido por Woodman que se impuso en todas las bolas de peligro.

Cerrando la primera mitad, el marcador se abrió para los locales, gracias a Ronaldo, tras un remate potente de Greenwood que se desvió en el camino, el golero visitante dio un rebote que el luso solo tuvo que empujar para poner su primer grito en el cielo después de doce años de ausencia. El “Siiiuu”, su habitual celebración retumbo en toda la ciudad de Manchester que celebraba el 1-0 parcial.

Para la segunda mitad, el conjunto rival logró mover las acciones en el marcador pues a los 11 minutos de juego, tras una gran carrera desde la mitad de la cancha del paraguayo Almirón, le quedó el esférico a Javier Manquillo, ex jugador del Atlético de Madrid para que definiera de manera solvente ante la salida tímida de David De Gea.

No obstante, la alegría del empate de las hurracas no duró mucho, pues seis minutos más tarde nuevamente Cristiano Ronaldo le daría la ventaja a los suyos. El luso recibió en solitario un pase de Shaw para luego definir entre las piernas del golero rival y así gritar el segundo en su cuenta y para el Manchester United.

Con el marcador a su favor, el Manchester United se soltó aún más y encontró el tercer y cuarto gol sobre los minutos finales del partido.

En primera instancia, el mediocampista Bruno Fernandes recibió sobre el borde del área un balón por parte de Pogba para después rematar de media distancia al palo de la mano derecha de su rival y así decretar el 3-1.

Finalmente sobre el cierre del encuentro en los minutos de adición, el canterano, Lingard puso el cuarto de la jornada tras definir dentro del área con un remate ajustado al palo izquierdo.

United es líder de la Premier con 10 unidades, las mismas que Chelsea que venció también en la jornada con doblete de Romelu Lukaku uno de los mayores rivales de Ronaldo en la tabla de goleo en las últimas temporadas.