Durante este fin de semana, se disputa la fecha 16 de la Premier League en Inglaterra. | Foto: AP

Luis Díaz y Liverpool recibieron una noticia que los puso felices, luego del partido del Arsenal

9 de diciembre de 2023

Liverpool y Luis Díaz vivieron momentos de dificultad en su enfrentamiento contra Crystal Palace el 9 de diciembre. Durante más de 50 minutos, los reds no lograron realizar un solo remate al arco. Sin embargo, a través de cambios estratégicos, el equipo de Jürgen Klopp logró remontar y ganar 1-2.

Un penal a favor de los locales inicialmente hizo temer al equipo por sus aspiraciones de liderazgo en el campeonato. Afortunadamente, las sustituciones realizadas a partir del minuto 57 revitalizaron al equipo dirigido por el entrenador alemán.

Luis Díaz en un mano a mano con un jugador del Crystal Palace
Este triunfo colocó al Liverpool provisionalmente en la cima de la tabla, a la espera del resultado del partido entre Aston Villa y Arsenal. | Foto: AFP

Sin embargo, Aston Villa derrotó 1-0 al Arsenal en la 16ª jornada de la Premier League, consolidando su posición como el tercer equipo en la tabla, a dos puntos del líder Liverpool. El equipo dirigido por Unai Emery sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer al Manchester City días atrás.

A través de cambios estratégicos, el equipo de Jürgen Klopp logró remontar y ganar 1-2. | Foto: AP

Aunque el Arsenal, bajo la dirección de Mikel Arteta, intentó igualar el marcador con un gol de Kai Havertz en el minuto 89, que fue anulado por una mano. Con esta derrota, el Arsenal sufrió su segunda derrota en la Premier League este mes, después de caer ante el Newcastle.